Системный анализ процессов деэтанизации и стабилизации газового конденсата Мыльджинского газоконденсатного месторождения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 5 - Кравцов А. В. Анатолий Васильевич (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа