Электрохимический синтез оксида цинка на переменном токе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 5 - Коновалов Д. В. Дмитрий Владимирович (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа