Золото и платиновые металлы в медно-молибден-порфировых месторождениях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 5 - Коробейников А. Ф. Александр Феопенович (Естественные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа