Статус "виртуальности" в процессе проблематизации знания; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 4 - Ардашкин И. Б. Игорь Борисович (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа