Компьютерная психодиагностическая система для оценки профпригодности персонала разделительных производств; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 4 - Власов В. А. Виктор Алексеевич; Орлов А. А. Алексей Алексеевич; Берестнева О. Г. Ольга Григорьевна; Тимченко С. Н. Сергей Николаевич (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа