Фазовращатель тромбонного типа с диэлектрическими переходами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 4 - Протасевич Е. Т. Евгений Трофимович (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа