Стенд для исследования кинетики взрывного разложения конденсированных сред при воздействии импульсов лазерного излучения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 4 - Ципилев В. П. Владимир Папилович (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа