Экспериментальные исследования пористой структуры стеклопластиков после завершения процесса термического разложения связующего; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 4 - Мамонтов Г. Я. Геннадий Яковлевич (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа