Методика рентгенометрического анализа внутриструктурных напряжений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 4 - Любимова Л. Л. Людмила Леонидовна (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа