Рудно-метасоматическая и геохимическая зональность Каратавского рудопроявления золота (Восточный Саян); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 4 - Ворошилов В. Г. Валерий Гаврилович (Естественные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа