Полиморфные превращения типа ориентационный порядок-беспорядок; Часть I; Общие представления; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 4 - Беломестных В. Н. Владимир Николаевич (Естественные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа