Т. 1; Руководство секретаря и помощника руководителя (2007, 2007)
Практическое пособие по делопроизводству, этикету, деловому общению бизнес-коммуникациям. Профессиональное издание содержит все, что необходимо знать и уметь в соответствии с российскими и международными нормами делопроизводства, протокола и этикета. Как симпатичному сотруднику стать фирмы», рассказывает это издание.