Уничтожение, обезвреживание и утилизация отбросов скотобоен: с 16 таблицами чертежей; Известия Томского Технологического Института [Известия ТТИ]; Т. 18, № 2 - Николин Я. И. Яков Иванович (1910, 1910)
Заглавие с титульного листа