Опыт лексикографического описания интенсивной лексики диалекта; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 3 - Бельская Е. В. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа