Методология системно-организационного подхода в управлении банковской системой региона; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 3 - Никулина И. Е. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа