Программное обеспечение для проведения автоматизированных исследований и процессов поверхностной термодесорбции методами масс-спектрометрии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 3 - Власов В. А. Виктор Алексеевич (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа