Термодинамический расчет равновесного состава воздушной плазмы, взаимодействующей с компонентами пиротехнических составов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 3 - Власов В. А. Виктор Алексеевич (Естественные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа