Фоторождение η-мезонов на протонах в резонансной области энергии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 3 - Трясучев В. А. Владимир Андреевич (Естественные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа