Непрерывно-дискретное оценивание стохастических процессов в случае резервирования каналов наблюдений с памятью при наличии аномальных помех; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 3 - Демин Н. С. Николай Серапионович (Естественные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа