Чтение рабочих чертежей: учебное пособие - Феофанов А. Н. Александр Николаевич (Непрерывное профессиональное образование)
Описаны правила оформления чертежей общего вида изделия и спецификации изделия. Приведена последовательность выполнения и чтения чертежей общего вида сборочных единиц. Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации рабочих по профессиям машиностроения и металлообработки. Может быть использовано в учреждениях начального профессионального образования.