О сочетании переводной и оригинальной прозы В. А. Жуковского в "Собирателе" (к вопросу об эволюции прозы писателя); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 2 - Айзикова И. А. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа