Организационно-правовые проблемы государственного контроля в сфере предпринимательской деятельности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 2 - Алексеев С. В. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа