Эволюция взаимоотношений местных советов и партийных органов в 1930-е гг.; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 2 - Гаврилов С. О. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа