Проектирование сложной системы на основе объектно-ориентированного подхода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 2 - Силич В. А. Виктор Алексеевич (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа