Высокоэффективные уплотнительные изделия нового поколения серии "Графлекс", терморасширяющиеся огнезащитные материалы серии "Огракс"; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 2 - Шкиров В. А. (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа