Изучение процессов десорбции газов из дисперсных порошков неорганических материалов масс-спектрометрическим методом; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 2 - Власов В. А. Виктор Алексеевич (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа