Формирование модулированных азимутально-периодических магнитных полей циклических ускорителей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 2 - Казьмин В. П. Виктор Павлович (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа