Комплекс психофизиологического обследования студентов. Назначение, структура, результаты; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 2 - Шаропин К. А. Константин Александрович; Иванов В. Т.; Берестнева О. Г. Ольга Григорьевна; Иванкина Л. И. Любовь Ивановна (Естественные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа