Научно-методические аспекты создания и применения обучающих систем по предметам естественнонаучного цикла; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 2 - Ерофеева Г. В. Галина Васильевна; Крючков Ю. Ю. Юрий Юрьевич; Склярова Е. А. Елена Александровна; Малютин В. М. Василий Михайлович (Естественные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа