Теплообмен в пластине при действии внутренних источников тепла при малых числах Фурье (Fo<0,001); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 2 - Логинов В. С. Владимир Степанович (Естественные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа