Социально-экономическая статистика: учебное пособие - Мелкумов Я. С. Ян Сергеевич (Высшее образование)
Учебное пособие по курсу «Статистика» (ч. II - Социально-экономическая статистика) разработано в соответствии с государственным общеобразовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначено для студентов, обучающихся по экономическим специальностям.