Региональная экономика. Основной курс: учебник - Видяпин В. Н.; Степанов М. В. (Высшее образование)
Рассмотрены теоретические основы региональной экономики: предмет, метод и задачи, региональная экономика и региональная политика государства, методы экономического обоснования территориальной организации хозяйства и экономическое районирование территории Российской Федерации. Рассмотрена также Россия как региональная система, где отражены все крупные экономические районы и субъекты Федерации, входящие в их состав.