Организационное поведение: учебное пособие - Резник С. Д. (Высшее образование)
В учебном пособии в краткой и доступной форме рассмотрены все основные вопросы, предусмотренные государственным образовательным стандартом и учебной программой по дисциплине «Организационное поведение». Книга позволит быстро получить основные знания по предмету, а также качественно подготовиться к зачету и экзамену.