Налоговый учет: учебное пособие - Малис Н. И. Нина Ильинична (Москва, Магистр, 2009)
Содержание учебного пособия соответствует требованиям образовательномого стандарта высшего профессионального образования по учебной дисциплине «Налоговый учет». Раскрывается значение всех основных понятий налогового учета. Особое внимание уделено правам и обязанностям лиц, ответственных за ведение налогового учета. В издании учтены все изменения в законодательстве о налогах и сборах, нормативных правовых актах по бухгалтерскому учету на 1 ноября 2008 г. Учебный материал излагается доступным языком, четко, последовательно, в необходимом объеме.