Ч. 1; Менеджмент (2010, 2010)
Издание представляет собой учебно-методический комплекс, состоящий из двух частей: часть первая — учебник, часть вторая — электронное сопровождение, где в сжатой форме даются основные понятия курса, категории, ключевые слова, контрольные вопросы, темы семинаров, тесты и др. Материалы для аудиторных занятий содержат систематизировано изложенные базовые положения курса «Менеджмент»: функции менеджмента, его концепции и технологии. Учебно-методический комплекс предназначен для подготовки магистров по специальности «Менеджмент», а также слушателей курсов переподготовки и повышения квалификации, предусматривающих изучение дисциплин, связанных с теорией и практикой управления.