Моделирование физических процессов с использованием дифференциально-чебышевских преобразований; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 2 - Стукач О. В. Олег Владимирович (Естественные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа