Карманная грамматика английского языка; Pocket English Grammar: справочное пособие - Торбан И. Е. Инна Ефимовна (Москва, Инфра-М, 2009)
Справочное пособие содержит грамматические упражнения английского языка, полностью иллюстрируемые примерами страноведческого характера. Чтобы сосредоточить основное внимание на грамматике, к некоторым словам дается построчная транскрипция с переводом на русский язык.