Включение интеллектуальных ресурсов в рыночный оборот; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 1 - Барышева Г. А. Галина Анзельмовна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа