Развитие электровзрывной технологии получения нанопорошков в НИИ высоких напряжений при Томском политехническом университете; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 1 - Ильин А. П. Александр Петрович (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа