Нейтронные приборы и датчики для экспрессного неразрушающего контроля материалов, изделий и параметров технологических процессов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 1 - Волченко Ю. А. Юрий Алексеевич (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа