Тепловой неразрушающий контроль в Томском НИИ интроскопии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 1 - Вавилов В. П. Владимир Платонович; Торгунаков В. Г.; Ширяев В. В. Владимир Васильевич; Иванов А. И. Александр Иванович; Нестерук Д. А. Денис Алексеевич (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа