Разработка релятивистских СВЧ генераторов в НИИ ядерной физики при ТПУ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 1 - Винтизенко И. И. Игорь Игоревич; Жерлицын А. Г. Алексей Григорьевич; Рябчиков А. И. Александр Ильич; Юшков Ю. Г. Юрий Георгиевич (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа