Роль и задачи Российского Союза химиков в решении проблем химической промышленности и науки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 1 - Иванов В. П. Виктор Петрович (Технические науки, 2003)
Заглавие с титульного листа