Перспективы использования геоинформационных технологий в управлении народнохозяйственными объектами (классификация задач); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 1 - Дрейзин В. Э. (Естественные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа