Определение границ областей локализации нулей и полюсов системы с интервальными параметрами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 1 - Вадутов О. С. Олег Самигулович (Естественные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа