Люминесцентные свойства природных кристаллов топаза; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 1 - Коровкин М. В. Михаил Владимирович; Коровкин О. А.; Полисадова Е. Ф. Елена Фёдоровна; Корепанов В. И. Владимир Иванович (Естественные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа