Разрушение никеля и кадмия при электролизе переменным током в щелочном электролите; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 1 - Коробочкин В. В. Валерий Васильевич (Естественные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа