Электродинамика высокочастотного факельного разряда; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 1 - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Власов В. А. Виктор Алексеевич; Луценко Ю. Ю. Юрий Юрьевич; Зорин А. А. (Естественные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа