Неравновесные системы металл-водород; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 306, № 1 - Крёнинг Х. М. В. А. Ханс Михаэль Вильхельм (Вильгельм) Адольф; Баумбах Х.; Чернов И. П. Иван Петрович; Тюрин Ю. И. Юрий Иванович (Естественные науки, 2003)
Заглавие с титульного листа