Круг чтения. Избранные,собранные и расположенные на каждый день Львом Толстым мысли многих писателей об истине, жизни и поведении: [в 2-х томах. 4-х частях]; Т. 1. Ч.2 - Толстой Л. Н. Лев Николаевич (Москва, Наше наследие, 1991)
Ч. 1 и Ч. 2 имеют сплошную нумерацию стр.